Железный воин!

ПОСВЯЩАЕТСЯ КИВАЛОВУ!

Железный Воин,
Я с Тобою !..
Воинственно, и очень
               смело,
Стою я стойко, за
     святое дело!


За Правду лютую,
          святую,
За огорченья, приче -
нённые Вам миром,
Которые "не мають міри!"


Поскольку Вы Гипопотам,
Где содрогнулся б Амстердам!


Железный Воин,
Готова к Бою.
Я Словом, - дерзостью
                Своей,
Любовью, Миром всех
              Милей!

Общем Люди, больше советую меня не трогать, ибо стесняться больше не буду, и обо всём напишу!
Меняем своё мышление: например Ффффффарион хочет, чтобы у нас было как "у" Грузии. Как в Грузии, я не
против, а честно оНА?


Рецензии