реквием

Может Вы напишите мне реквием,
И отпустите меня лететь?
Давят мое горло узы крепкие,
Тишина души мешает петь.

Может Вы нарушите молчание,
Снимите с меня печать тоски?
Тишины безмолвное вещание
Отдается эхом мне в виски.

Может Вы хотя бы слово скажете?
Ладно уж, молчите, не впервой.
Вам за тишину мою неясную
Отвечать прийдется головой.


Рецензии