Роман

Цвет
Мягкие нежные тона - Тронь
Разлиты по бокалам земли
Весенний бело-свежесть букет
Дыхание пьянеет ароматом волны

Свет
Скользнул кружевами в ладонь
В зелени плывут корабли
Музыкой прорывается сон
Вольные воды теплом полны

Сюжет
Горячее покрывало - кутает осень
В тональности красок - взгляд зари
На струнах дождевая россыпь
Зеркальные лужи пьют небо - ни зги

Цвет
Свет
Сюжет

Продолжением начат роман
Губы горят - Рассвет
Душа хранит - Талисман


Рецензии