Осенняя грусть

«Играя с ветром, лепестки
По осени роняла роза...
И убывали быстро дни,
Печалью вторила нам проза...

Взгрустнулось как-то на душе,
По небу дождевые тучи
Несутся памятью уже
В страницы лета...было жгуче


Свинцом налиты облака
И слезы дождь умоет лихо
С цветами зонтик и она,
Идет по лужам тихо, тихо

Осенний уж открыт альбом,
Листы чисты и манят краски,
И предстоящих перемен ждет
Сердце...было б не напрасно!»
 


15/9/13


Рецензии