я сам тебе поверил

Теперь смеюсь, я сам тебе поверил,
Что будто нет других путей.
И люди неизменны, в самом деле,
В пылу своих мирских страстей.

Однако, есть такой переключатель,
Что на другие рельсы ставит в раз.
И жизнь печальных череда событий
Всегда подхлёстывает нас...

Так наслаждайся каждым вздохом
И помни нет плохих людей.
У всех нас разные дороги,
Да в голове полно затей.

Наивно мы придумываем счастье,
Когда к другим оно ушло.
Бывает, что надумываем страсти
А в дом веселье принесло.
 
Мы правда очень много мыслим,
Эх как бы не пропасть впросак,
Живём в борьбе со здравым смыслом
И всё нам кажется не так.


Рецензии