Улыбайтесь, люди!
И тому кто рядом по земле шагает.
И в ненастный день ,и в дождик и в жару
Улыбаться вам ничто не помешает.
Улыбайтесь вопреки всему,
Даже если болью сердце ранят.
Зла не пожелай ни другу,ни врагу.
Зло тебе силенок не прибавит!
Улыбайтесь,люди каждый день.
Пусть Земля улыбками сияет.
И тогда на этот яркий свет
Прилетят с улыбкой инопланетяне!
Свидетельство о публикации №113091510526
Ольга Свиридова 4 08.10.2014 21:42 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 08.10.2014 21:53 Заявить о нарушении