Пунктуация

Без запятых смысл сказанного теряется.
Людям говоришь: "Исправь",
Но они не меняются.
Упираются.
Твердо не соблюдают пунктуацию,
Просто издеваются!
Уже доходит до смеха:
Есть запятая, а такая помеха!
Всему смыслу разруха,
Поэту непруха.
И вроде жанр неплох,
Не худы строки.
Писатель лох!
Его пороки.
Ему бы русского уроки
Не помешало провести,
Чтоб мастерство писательства
До идеала довести.
Быть может,
Где-то и мой знак упущение,
Допущу такое прегрешение.
Стараюсь точки выставлять,
Чтоб смысла строчек не терять.
А то, глядишь, бывает так,
Что вроде умный, а дурак.
Как понаставит запятых и точек,
Что рябит очи,
Как "Айболита" почерк.

15 сентября 2013  02:39


Рецензии
Некоторые авторы издают даже книги без знаков пунктуации.Например автор Света Литвак.Это видно отдают дань моде.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   01.07.2015 18:08     Заявить о нарушении