Воспоминанья!

СКОЛЬКО РАЗ ОСТАВАЯСЬ С ТОБОЙ  НАЕДИНЕ
ТЫ ГОВОРИЛ МНЕ КАК СИЛЬНО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ.
СКОЛЬКО РАЗ ПОСЛЕ ССОРЫ ТЫ ГОВОРИЛ МНЕ:-
"ПРОСТИ МЕНЯ,РОДНАЯ ДЕВОЧКА МОЯ!"
СКОЛЬКО РАЗ Я ГРОЗИЛАСЬ УЙТИ ОТ ТЕБЯ
И СТОЯ С ВЕЩАМИ ПЕРЕСТУПАЛА ПОРОГ УХОДЯ
НО КАЖДЫЙ РАЗ ТЕРПЕЛИВО ТЫ МЕНЯ ВОЗВРАЩАЛ
ВЕДЬ ТОГДА МЫ ОБА ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!
ТЫ ЕДИНСТВЕННЫМ,ЛЮБИМЫМ  МУЖЧИНОЙ БЫЛ МОИМ
МОЙ ГЕРОЙ,ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ МОЕЙ!
НО ВНЕЗАПНО МЫ РАССТАЛИСЬ,И НА ЭТОТ РАЗ НАВСЕГДА,
И МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИЛОСЬ В ДРЕБЕЗГИ-ЕГО НЕ СОБРАТЬ!
ТЫ БЫЛ ЖИЗНЬЮ МОЕЙ,МОИМ СЕРДЦЕМ,ДУШОЙ,
ОДНОГО ТЕБЯ Я ЛЮБИЛА ДАЖЕ КОГДА В ПЫЛУ ССОР УХОДИЛА.
НО ТЕПЕРЬ ТЫ УШЕЛ,И УШЕЛ НАВСЕГДА
ОСТАВИВ МНЕ НА ПРЩАНЬЕ,ВОСПОМИНАНЬЕ О СЧАСТЛИВЫХ  ГОДАХ!!!


Рецензии