Люби
А ты, в обратку, скучаешь по мне
В себе какую-то загадку таю.
Которую еще предстоит узнать тебе.
Ты только не думай, что со мною будет легко
Моя попа ужасно любит приключения,
В моих руках крайне опасен патрон
Не скоро сделаешь заключение.
И что ж, тебе никак все не надоем.
Да и ты мне, кстати говоря, тоже
Мы избавимся от лишних проблем
Угадай, на кого мы с тобой похожи?
Ты, как Ромео, из пьесы
И ты украл сердце мое.
Люби меня, говорю,
и это слово вампирэссы
Люби, пока не настиг нас лед
2012
Свидетельство о публикации №113091510385