Я уезжала на Таганку
Он таял в городских чертах.
Лишь звон трамвайного стаккато
Стучал обыденно в ушах.
Я уезжала на Таганку,
Где прима я уже давно.
А ты кричал мне зло вдогонку:
"Тебе сверх меры всё дано!".
Но я висок ласкала нежно,
Тугой свой локон теребя:
"Друг мой тебе дано не меньше.
Не зря ж любила я тебя?".
Но слов моих он не расслышал.
Он галстук нервно повязал.
Я ж стукнув дверью в небо вышла.
Подмостки вечны как вокзал.
Свидетельство о публикации №113091510377