Я видела

Я видела, как падала звезда.
Как в ветках тополя луна застряла.
Как плакала опавшая листва,
в разгар прощального, шального бала.
Как плел гамак трудяга паучок.
Дрожала мелко нервная осина.
И осени попалась на крючок,
в кровавых пятнах тонкая рябина.


Рецензии