Тебя не было...

Тебя слишком не было долго.
 Я так соскучилась.
 Тебя слишком не было долго.
 Я вся измучилась.
 Я ходила по улицам серым,
 В прохожие лица вглядываясь.
 Я не знала как выглядишь ты,
 И что тебе думалось, нравилось.
 Я устала бродить
В постоянном своем одиночестве.
 И нашла приют.
 И сбежать из него не захочется.
 Только перья из крыльев потихоньку
 На землю падают.
 И зачем это счастье тогда?
 И надо ли?


Рецензии