***

В этом году не будет цветов,
 Солнечных дней и листвы пересчета.
 Больше не будет наших миров:
 Было там что-то..
 Закончилось что-то...
 Больше не будет праздничных лиц:
 Вместе с тобою для счастья забыты.
 Я за тебя падаю вниз.
 Чтобы оставить твой мир открытым.


Рецензии