Кто ты?

Шесть долгих лет
Видеть тебя лишь во сне.
Шесть долгих лет.
Больше не приходи ко мне.
Видишь, я только опять
Начинаю жить.
Рядом со мной другой.
Я научусь любить.
Мне тяжело видеть твое лицо
Лишь во сне.
Тихо тебя прошу:
Не приходи ко мне.
Я же пришла за тобой
В этот жуткий мир.
Рядом со мной не ты.
Как я хочу, чтоб ты жил.
То что я вижу тебя
Лишь во сне...
Ты наяву приходи ко мне.


Рецензии