Нам осень чертит жёлтый круг
Осенним, чувствую прохладу,
Вода и воздух вновь вдвоём
Тепло к нулю уж подвигают.
Листва берёз меняет цвет
На жёлтый, новый не зелёный,
Сентябрь как визажист дерев
Старается определённо.
Касаясь головы моей,
Цирюльник тот меня корнает,
Важней блондином быть, модней…
Причёску красит он как знает.
В обличье светлом принимай
Меня берёзовая роща,
Я свой сегодня, узнавай
Во мне «маньяка» дня и ночи.
Устроим осени гламур
Из разных - близких ипостасей,
«Мэрлинмонровых» тел, структур,
Красавиц и… мужчин для счастья.
…………………………………………………………..
Нам осень чертит жёлтый круг
Надежд, безумства и сомнений,
А так же счастья и «непрух»,
Любви с большим сердцебиеньем.
Свидетельство о публикации №113091510308