Спасибо, учитель
Мне нужно услышать их, сердцем понять.
И жизни телесной оставшейся крохи
Душою могу и понять, и объять.
Бессмертная жизнь - в пределах Вселенной.
Там атом, погибнув, рождается вновь.
В жизни людской, краткосрочной и бренной,
Бессмертны лишь в сердце добро и любовь!
Так мал человек, но велики творения
Рук его, разума здесь, на Земле.
Крепись же и смело шагай без сомнения
Навстречу хорошей и чистой судьбе!
Свидетельство о публикации №113091501030