С тобою я всегда, везде

Растворяюсь, здесь я и нигде
И путь мой светел!
С тобою я всегда, везде
И след твой не заметен!

Душа моя, к тебе, тебе
Обращаюсь неизменно,
Веди меня к себе, к себе,
Свой пыл гашу я несмиренный!

Жизнь - с чистого листа,
С тобою в путь вступаю светлый
И каплей падаю с моста
В ширь Океана незаметно!

И растворяюсь я с тобой,
Купаясь капелькой в потоке
Любви Великой и Живой,
и возвращаюсь вновь к Истоку!

Нет слов и мыслей, и стихов -
Всё есть Твоё благословение!
Всё есть Любовь, весны покров,
Росы Небесной легкое падение!


Рецензии