Луч солнца

Луч солнца лег на траву рано
И разлегся на домах,
Солнце встало из-за переправы,
Чтоб светить на небесах.


Расположился на деревьях,
Перебрался быстро по кустам,
А потом,погоде внемля,
Засветил во все глаза.


Разошлось к обеду солнце,
Засветило во всю прыть,
Разгулялось не на шутку
И давай во всю палить.

03.07.13.


Рецензии