Спасибо и на том, что есть

Спасибо и на том,
Что есть.
Я так бы не смогла.
Вниманья столько,
И кому - да просто мне.
Успеть должны Вы всё.
Но есть чутьё -
Всё это неспроста.
И я так думаю.
И кто-то тоже
Это понял.
Не Вы один.
Это - не цветы полить,
Но тоже почему-то надо.
15 сентября 2013 года.


Рецензии