Туман

На город опускается туман
По порам дождь сочиться
Сегодня мне не спиться
Ведь жизнь моя-обман

Я в одночасье потерял
И друга и чёртову любовь
Ушли все те, кому я доверял
И вот в глазах чернеет кровь

Я медленно схожу с ума
Читая строки жизни прежней
Я понимаю что не нужен ей
И радости не будет-никогда


Рецензии