rhum rime

аллитерацией взгляда
и помесью настроения
оно ни разу не свято
твое 'сводное евангелие'

твои рифмы - случайности
алкогольного опьянения.
и пробуют их не в ясности,
а ждут охлаждения.

ты не будешь учить этим,
не будешь пытаться,
ты расскажешь о рифмах
и как в них теряться.


Рецензии