Луна и Кант
Кант и Луна стремятся друг к другу как Север к Югу
Кант и Луна неразрывны как пенье бельканто
Земля Луны это небо млечного Канта
Кант и Луна-неизбежно это сближенье
Кант и Луна отражаются в отраженьи
Кант и Луна и Сириус вместе с ними
Кант и Луна - место встречи всегда над ними
Свидетельство о публикации №113091510200
Екатерина Адасова 16.09.2013 10:44 Заявить о нарушении