Шаг от
На пути перемен
Элементы систем
Изменяют роли.
Мысли, музыка, тексты по кругу идут
Только ждут,
Что другие поймут,
Но заело до боли!
Нету времени чтобы взглянуть на часы.
Я - Весы
Я вперед выхожу
Разрывая "родные" шаблоны.
Всем друзьям и родным, кто помог, - всем спасибо!
Здесь все так красиво!
Где себя не сужу,
Отходя от своих же канонов.
Свидетельство о публикации №113091501020