я мечтаю

Я мечтаю видеть город которого нет,
Где пропитан тобой каждый запах... где каждый цвет
Переливом играет в твоих голубых глазах,
И где каждая птица в таких твоих небесах...

Я песчинкою падаю, я разбиваюсь в твое окно,
Город станет таким же как ты, только он одинок.
Я ступаю неслышно по улицам не сбиваясь с пути,
Я глуха, я слепа, но мечтаю тебя найти...

Я ищу тебя много лет...я запомню твой взгляд...
И держать тебя за руку, и тонуть в голубых небесах,
Чтоб потом рассказать как трудна дорога назад!


Рецензии
Я представила себе: по городу, которого нет важно шествует Кошка Которая Сама По Себе.
Понравился стих.
Удачи Вам,Кошка Которая Сама По Себе!
С симпатией, Ася.

Ася Клякса   16.09.2013 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже)

Кошка Которая Сама По Себе   20.09.2013 19:13   Заявить о нарушении