ты мой друг, мой учитель и моя любовь

написано было, когда испытывала бурю эмоций внутри.

посвящается Д.Арбениной


мне хочется плакать.
мне хочется видеть тебя,
лицезреть на тебя.
утопать. как бы это глупо не звучало.
мне хочется радовать тебя.
дарить все цветы, которые ты обожаешь,
мне хочется отдать питерское небо,
ведь ты не имеешь возможности
наблюдать за ним каждый день.
мне хочется кормить тебя хлебом,
что вкатываешь фалангами пальцев в стол.
мне хочется тебя научить беречь себя,
при этом оставаясь такой, какая ты есть.
мне хочется защищать тебя
в городе, который пахнет любовью.
в нежных ночах просить бога,
чтобы твои дети были счастливы при виде тебя,
как и ты улыбаешься глазами
и плачешь душой, когда понимаешь,
что они лучшее, что у тебя есть.

безмерно. четко. стойко.
и с взаимностью.
я отдаюсь каждый раз,
когда могу наблюдать за тобой.
и совершенно не важно,
что ты меня не замечаешь.
ты мой друг, мой учитель
и моя любовь.

15.09.13


Рецензии
до каждой клеточки моей души, это настолько сильно и честно!
прекрасно!
только восхищение вызывает! :)

Игорь Бостон   15.09.2013 22:37     Заявить о нарушении