Ричи
В учебе ты отличник,к тому же весельчак.
Весь дом поставлен на ноги;тебя весь день мы ищем,
А ты,шалун бесстыжий шалишь то здесь,то там.
"Фу!"-мы кричим все сразу,а ты хватаешь разом
Тапки и бумагу,мячик и штаны.
Петляешь под ногами,мешаешь нашей маме
Обед варить на кухне,стирать и мыть полы.
Хватаешься за тряпку,кусаешь швабры палку.
С прихожей тащишь обувь на чистые ковры.
Когда же ты устанешь,когда ты взрослым станешь?
На это вся надежда,ты нас не подведи!
Свидетельство о публикации №113091510150