Сука

Чтоб разругаться,… напоследок…
Припомнить всех,… и маму… тож…
Прикинуть к носу…. соль и веник…
Кому я – сволочь…. где – хорош…
Идите - в жопу,… сам придумал…
Земли хватает…. тут… для всех…
Туман,… червонцем,… мать,… окутал…
Вернусь,…. мне только в интерес…
Зажму в углу….. и имя спросю…
В России все давно в гавно?..
Мол, Таньку,…. к морю,…. поматросю…
А тут жена,…. давным давно.

2013.09.15


Рецензии