Рубай Познать хочу в любви я соль речей

 "Познать хочу в любви я соль речей"

Знаешь, сколько минуло нынче ночей,
Как не видел.., у лика, твоих я - очей?
Призовут нас к себе.., Боги каждого..,
Но познать до того я хочу соль речей!


Рецензии