Гроза

Затихли птицы,смолкли звуки,
Тучь затягивает ровный свод,
Дождь берется на поруки,
Зазывая их в поход.

Сверкнуло где-то в небе звучно,
Хлынул сильный дождь стеной,
Грянул гром сильнее пушки
И гроза сверкнет стрелой


Во мгле раскаты грома раздаются,
Пугая,взрывом в тишине,
Частицы ночи остаются
На безмерной вышине.

Закапал дождь уже лениво,
Забарабанил по окну,
Он устал идти уж ливнем
И затих сбивая мглу.

20.08.13.


Рецензии