Разговор
С цветком иль с диким зверем?
-Не стоит тут, меня дразнить.
-Открой пошире двери.
-Я катаклизм природный твой.
Поверишь?Не поверишь.
Могу устроить страшный вой.
Не хочется проверить?
-Уснул вулкан в твоей душе
И простится наружу?
-А я стою с цветком в руке
В такую злую стужу.
-Вскипит вулкан и всё зальёт.
Почти, как на Помпее?!
-Меня под пеплом ты найдёшь?
-Пошли уж,веселее!..
Свидетельство о публикации №113091510086