Грёзах сна

Твой лик прекрасный я узнал,
То было в грёзах сна,
Я там,
в дворце из хрусталя,
Скользил по льду,
танцуя для тебя,
 

вдруг ты коснулась нежною рукой,
шепнула мне,наверное,любя,
останься здесь,со мной,
навек твоя!
 


Рецензии