Ты мое противоречие

Ты ангел мой, ты мой воздушный замок,
Как трудно мне достать тебя рукой...
Твой привкус на устах медовых пьянок,
А взгляд, в глубины манит за собой.

Ты нежность и само противоречье
Играющее чувствами до слез,
Безумство ты и злое бессердечье,
Ты остров бесконечных майских гроз.

Ты океан безмежный и бурлящий
Немало потопивший кораблей,
Но все ж прекрасный и такой манящий
Плыть по волнам теряя счет у дней.

Ты снегопад июльским знойным летом,
Ты роза среди вечной мерзлоты,
Роса, на травы павшая с рассветом
И лучик, между туч, конечно ты.


Рецензии
Даже не могу мысленно представить-кому ты мог посвятить эти
слова!..Такому чуду лучше не попадаться.Хотя,догадываюсь-это называется "творческое воображение".Ну,ну...)))С улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   16.09.2013 11:32     Заявить о нарушении