Году Петуха

Год Петуха уходит.
Кукареку! Ура!
И тихо в дом заходит
Собака со двора.
Верность Собаки зная,
Ничем не обижай,
И как себя, всех рядом
Люби и уважай.
Могут ответить резко
В бегущей суете,
Ты не таи обиды,
Служи лишь доброте.
Но если будет трудно
Добром зло превозмочь,
Верь, день в свой срок настанет,
И сгинет злобы ночь.
Год Петуха уходит.
Собака у двора.
Приветствуем Собаку:
Гав! Гав! Ура! Ура!


Рецензии