Свой путь

Да, России он очень нужен.
Но не тот, что отличается жестом обезьянничанья.
А - что по-человечески всех поранит.

И утонут все эти дамочки сисястенькие,
и мальчики с ублюдочными голосками.

Да и хрен с ним.

Ведь не оскудела наша земля талантами,
как бы супротив того кто ни ****ел.


Рецензии