Приятно письма получать
От тех, кто с вами ищет встречи;
Вниманье чье-то ощущать,
Надежды в ком-то возрождать
И веру в ценность человечью.
Не пива пеной, не от виски,
Но в слове смыслом наслаждаться.
И не на уровне записки
От незнакомой милой киски -
Со взрослой женщиной встречаться.
Волненье первое отметить.
И ожиданьем предвкушать
Надежды предстоящей встречи,
Прогулку в парке в летний вечер,
Когда нельзя никак молчать.
Встречаться снова, расставаться,
Волненья первые забыв.
И пестротою удивляться,
Которой в жизни проявятся
Черты характеров людских...
Свидетельство о публикации №113091500100