Белый флаг
И, превращаяся в снежинки,
Притянут долго-нежный взгляд,
Убирающий морщинки.
Белым снегом вниз сойдут,
И не стыжась нисколько,
На одежде разовьют
Белый флаг легонько.
Танцевал экспромтом он,
И без обиды битый,
Превращался в нежный ком,
Для всего открытый.
И, не прекращая, с облаков летят
Белоснежные снежинки.
Что хотят, то и творят
С ними во дворе детишки.
Свидетельство о публикации №113091409991