Всего лишь...

Я всего лишь за тобой скучаю,
Нервно слушаю голос родной:
-Приготовь мне чашечку чая,
Дай немного побыть одной.

Я всего лишь по тебе тоскую,
Перечитывая свои стихи.
Я ни капли тебя не ревную,
Ты прости за мои грехи.

Я всего лишь тебе дарила,
Улыбаясь в ответ,тепло.
Но как сильно тебя любила,
Не полюбит уже никто..


Рецензии