Всё пройдёт

Ведь всё пройдёт,
всё так
Не вечно
День ускользает,тая
 словно
Дым от сигарет
Пройдут,угаснут дни тревог и Испытаний
И  струйка песка из
сжатого кулака в кровь
расстает,уйдёт
Где то на грани,
на рубеже
На высоте горизонта...
Мы оглянемся что бы
Понять
Что в этот мир
Принесли мы собою
Память какую оставляем
В сердцах???
Не богатство,ни слава
Ни звания
Не оставляя завещаний..
Оставим ли память?!!Э.Я


Рецензии