Никаких призваний и признаний!
Но призываю:
опомнитесь,
а то придётся всё начинать
уже не веками раньше,
а с той самой вечности,
где нас, могло быть, -
и не бывало.
И даже если кто появится,
то им до нас: абсолютно - хны.
И вовсе никакой деревни.
Свидетельство о публикации №113091409945