51. Берегите друг друга
И любите друг друга, без веских на то причин !
Ведь любовь очень хрупка, её так легко сломать,
И не дайте сердцу остынуть, а любви завять !
Мы бываем жестоки и есть палачи среди нас
О любви забываем и раним любимых подчас...
Не убейте друг друга словом, нежность дарите,
Вы любите, любите.... О любви говорите !
Берегите друг друга, без веских на то причин,
И любите друг друга, от юности до седин!
Свидетельство о публикации №113091409894