Неправильная я

[14.09.2013 22:47] Неправильная я (1)

В семье двоюродных сестер
Все кореглазые у нас.
И только я одна - позор!
...не вышла цветом своих глаз.

Лишь бабушка меня звала
Всегда дюймовочкой своей
За серо-синие глаза,
За уникальный признак сей.

А сестры, деток нарожавши,
Глядят в глаза им, стыдно аш -
Из трех детей одна лишь "наша".
Одна из трех - какой пассаж!


Рецензии