Одиноко без любви

Одиноко без тебя мне одному,
Без тебя я проиграл бы и войну,
Много лиц увидел на яву,
Но одна во сне явилась ты ко мне.
Лишь с тобой живу я в этом мире,
Для тебя пишу я эти строчки,
И дарю победы все тебе,
и достать все звездочки на небе для тебя не трудно мне,
одного у бога лишь прошу:
Появись мне не во сне а на яву.


Рецензии