Когда в окно льется свет...
Разбросала брызгами в сентябревом бризе
Я пытаюсь вынырнуть и к берегу подойти
Но волна накрыла
По дну тяжело идти
Их игра легка им руку не подавай
Под рукой волна твоя учащенно дышит
Когда ты выйдешь на берег тебе померещится рай
Но это другое место
Рая много выше
Они смеялись громко горлом испуганных шлюх
И лунный блик равнодушно но все же за ними шпионил
Стена легко разделяла души
Ускользала из рук
Но тот за стеной был мертв и так ничего и не понял
Глаза его говорили с кем то на потолке
Кто то на потолке писал ему лунным светом
Другой за прозрачной стеной ключ повернул в замке
Но смелость была попыткой
Только красивым жестом
Я думал у них игра
А тут ведь мерцает свет
И каждой слезой янтарь ложится на тонкое дно
Как будто и есть стена
Но с двух сторон все одно
Когда в окно льется свет
Надо закрыть окно...
Свидетельство о публикации №113091409861