Сегодня милый день
Он подарил мне много счастья!
И дождик лил, а тучи все летели,
Я долго в холоде бродил,
И слушал как деревья мне шумели,
Я шел и думал, размышлял,
Как же велика планета мать,
Я шел и радовался, хотелось мне летать,
И грубость ветра, меня ласкала,
А травка, брызгалась расой,
Я шел и думал,
Как же мало людям надо,
Чтоб обрести в душе покой,
Мне говорили, не иди!
Мне говорили, сегодня не погода!
Но сжалось, что то там в груди!
И закричало, это же природа!
Я выбор сделал, и ушел,
И наблюдал невиданные краски,
Как тучки быстро и спеша,
Обменивались лаской,
Как солнца лучик золотой,
Боролся, с тучками играясь,
Как дождик с ветром рядом шли,
Друг друга не стесняясь,
Как мокрые спины могучих скал
Не довольно содрагались,
Как будто, проявляли свой оскал,
Но уступив, по мудрости своей,
С дождем сем молодым игрались,
Как мать земля Любовью наливалась,
Как горные пахучие луга,
Дарили ароматы вдохновенья,
Я шел и радовался, был счастлив я,
И Бог рассеял все мои сомненья…….
Свидетельство о публикации №113091409842