Гора в дали
Уйду в не познаную даль,скорей в дорогу тянут ноги.Им не понять желаний ни привязанность,ни страсть.Какой же смысл прогнать свои тревоги,не нагружать себя искать печаль,и думы находить всего боясь.Скорее в путь,заждалось сердце действий,движение находит свой покой.Зовут красоты мира ,горы, любовь странствий,в долинах дальних,чистых призывность быть собой.Преграды больше нет чем свой заборчик,так нужный нам в тиши угла.Разрушить можно всякое, испортить,не правда в том,что все нам ерунда.Нас держит мелочность и глупость,свое не упустить,хватать все то,что видим глаз прикрыв,мечтанья корчим,зовем скорей приди чужой призыв.Уже нога стоит на том пороге,что милым остается для меня,прощай мой быт слегка убогий.Встречай простор для жизни и огня.Движение приветствуй свою сущность,расти приятный,милый страх.Забудь свое попутчик не развитый,гнусавость,приди заветный дух свободы не в стихах.Дорога,да осилит путь идущий,стремления и почести в борьбе.Не дай просить о помощи все высшей,прими мое начало лишь к себе.Вперед и нечего стесняться,привычки иногда надо менять.Поход к удаче самосоздаеться и провожает, долго можешь это не понять.Сомнения останутся со мною,пускай мене завидует любой.Свое несу и сам себе раскрою,всю красоту принявшую любовь.
Рецензии