Кнут и пряник. Притча
- Врагов, завистников уничтожил, добра награбил, женщин поимел, а что обо мне остальные помнить будут, прежде всего – потомки?
- А Вы, Ваше Вашество, - советуют ему политтехнологи, - выпустите увлекательную компьютерную игру-стрелялку «Стань диктатором», а также самую мягкую в мире туалетную бумажку со своими портретами да изречениями. Тогда каждый пользователь всякий раз, как будет вступать в прямой контакт с этими Вашими трудами – непременно попомнит Вас добрым словом.
Свидетельство о публикации №113091409835