Пародия

На воде вилами напишу
Письма о любви и расставаньи.
Паутины кипу насушу:
Запечатать нужно же посланье!

Мне весна пророчила беду.
Только вот чуть - чуть перемудрила.
Бабы - дуры в нынешнем году.
Я в ответ вилами учудила.


Рецензии