Рубай Синусоидом.. , чувства прибавили сил

    "Синусоидом.., чувства прибавили сил"

О, Омар, на листе бытия штрих я свой начертил.
И волнистую линию.., в сердце свое - поместил!..
Циркуль я не имел, лишь - лекало приложил туда,
Ведь наука твоя.., мне прибавила импульсом сил.


Рецензии