Вся жизнь игра!

Сквозь терни и года, бегу я за мечтой,
Теряя тех, кто близок мне и дорог.
Они не могут гнаться вечно лишь за мной,
У них судьба любить себя ,увы не Бога.
Бегу я тихо, выше, выше на ступень,
Вдруг падаю и снова поднимаюсь.
С коленями разбитыми похожа я на тень,
Но солнцем становясь, я снова улыбаюсь!
Вся жизнь наша - игра! Я знаю наперед
Какая роль у каждого лица попалась.
Сценарий выдан, но виной судьба!
Она лишь правду скажет, как я с ней игралась!
И если Оскар не дадут, то все, что делал зря!
Ведь лучшим быть -вот смысл жизни!
И ошибиться в реплике нельзя,
И ровно расставлять все мысли!
Жизнь нам дана увы одна!
И как ты проживешь ее, твое решенье!
Она и горя, и несчастия полна!
Но жизнь всегда светла и это яркое мгновенье!


Рецензии
Да, Милена, Вы правы! Идти по жизни нужно победителем, ставить высокую планку и подниматься на вершину. Мне понравился смысл. Спасибо.
С уважением.

Леонид Гайкевич   16.09.2013 03:58     Заявить о нарушении