Осени...

Я  влетела  к  тебе  вместе  с  утренним  светом
И  с  дурманящей  синью  небес…
С  ароматом  цветов  из  зелёного  лета,
Из  Купальского  мира  чудес.

Закружилась  с  тобой  в  золотом  листопаде,
Будто  в  радужном,  солнечном  сне…
Растворилась  в  осенней  истоме,  усладе,
Засмотревшись  на  зорьку  в  окне.

О  тебе  я  грущу.  Встречи  жду  повторенья…
Час осенней поры   в  своём  сердце  храню.
Для  меня  ты  и  песня,  и  строк  вдохновенье,
И  блаженство  души,  что  с  тобою  делю…


Рецензии
Любушка, я очарована Вашими осенними стихами!!! А впрочем, и всем остальными!!!)

Всего Вам доброго!!! Счастья!!! Любви!!! Вдохновения!!!

С теплом души и уважением,

Мила Леденцова   01.02.2015 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.